Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Представленный рецепт "Стейк из семги в беконе «Дипломат»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон, Лимонный сок, Мука, Плавленый сыр, Рыба, Семга, Сливочный сыр . Похожие фоторецепты блюда Стейк из семги в беконе «Дипломат» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Избранные рецепты, Рецепт дня
Стейк из семги в беконе «Дипломат»
Автор: Оля,
2009-07-09
5 комментариев
| Просмотров: 8 145
![]() |
Семга по эту рецепту получается просто невероятно вкусно. Идеальный вариант для торжественных случаев.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
С рыбных стейков аккуратно снять кожицу: | |
![]() |
|
Удалить все косточки. Разрезать на две половинки: | |
![]() |
|
Полученные полоски посолить, посыпать специями, полить лимонным соком, добавить мелко натертый чеснок и перемешать. Оставить на 15 минут: | |
![]() |
|
Полоску выложить на доску. С меньшего тонкого края постепенно заворачивать рыбу плотной спиралью: | |
![]() |
|
У вас получится вот такая «розочка»: | |
![]() |
|
Аккуратно, придерживая руками, обвалять стейк с обеих сторон в муке: | |
![]() |
|
Полученное изделие туго обернуть полоской бекона, конец полоски закрепить зубочисткой: | |
![]() |
|
Выложить на противень, выстеленный пергаментом: | |
![]() |
|
Поставить в сильно разогретую духовку: | |
![]() |
|
Через 15 минут рыбу вынуть и выложить сверху на стейки по чайной ложке сливочного сыра: | |
![]() |
|
Поместить в духовку еще на 5 минут: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Великолепно! Действительно очень хорошая идея для торжеств. Люблю такие потрясающие вещи — довольно просто в приготовлениии, но нетривиально, очень нарядно, , и уверена — необычно вкусно. Спасибо, Оля, за идею!
Анна, рады стараться.
класс рыба мне нравиться
до какой температуры разогревать духовку?
Екатерина, примерно 180 градусов.