Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда

Дрожжевые оладьи с капустой

Автор: , 2017-11-14 | Просмотров: 923
drogevie oladyi s kapustoy_7
К предстоящему посту…
drogevie oladyi s kapustoy_8 Ингредиенты:

  • 250 мл воды
  • 10 г сырых дрожжей (1 чайная ложка сухих)
  • 1,25 стакана муки
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 350 г капусты
  • 1 луковица
В воде растворить дрожжи и сахар. Оставить на 15 минут. Затем добавить муку, соль и перемешать. Поставить в теплое место:
drogevie oladyi s kapustoy_2
Отдельно на масле пассеровать лук:
drogevie oladyi s kapustoy_1
Добавить мелко нашинкованную капусту. Накрыть крышкой и тушить, помешивая, 10 минут. Полностью остудить:
drogevie oladyi s kapustoy_3
Добавить к тесту и перемешать:
drogevie oladyi s kapustoy_4
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом и зарумянивать с обеих сторон:
drogevie oladyi s kapustoy_5
Переложить на бумажные салфетки:
drogevie oladyi s kapustoy_6
Подавать горячими:
drogevie oladyi s kapustoy_7
Представленный рецепт "Дрожжевые оладьи с капустой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Дрожжевые оладьи с капустой Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда


Рекомендую приготовить:

  • Печеночные оладьи «Витаминные»
  • Оладьи с грушами «Дюшес»
  • Русские дрожжевые блины
  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲