Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Шашлык из семги по-домашнему

Автор: , 2009-02-23 | Просмотров: 7 416
shashlik-is-semgi-po-domashnemu_7
Этот шашлык очень быстро и легко приготовить в домашних условиях на специальных деревянных палочках — шпажках.
shashlik-is-semgi-po-domashnemu_8 Ингредиенты:

  • 600 г филе свежей семги или другой красной рыбы
  • Приправа для рыбы, лимонный сок, оливковое масло
  • Соль, молотый черный перец
Семгу вымыть и нарезать крупными продолговатыми кусочками. Приправить специями, сбрызнуть лимонным соком и оливковым маслом. Дать постоять 30  минут:
shashlik-is-semgi-po-domashnemu_1
На деревянную шпажку нанизать вдоль по 2-3 кусочка рыбы:
shashlik-is-semgi-po-domashnemu_2
Хорошо обвалять в муке со всех сторон:
shashlik-is-semgi-po-domashnemu_3
Выложить на сковороду с разогретым маслом:
shashlik-is-semgi-po-domashnemu_4
Зарумянить до золотистой корочки со всех сторон:
shashlik-is-semgi-po-domashnemu_5
Подавать с маринованными огурцами, хреном и майонезом:
shashlik-is-semgi-po-domashnemu_6
Представленный рецепт "Шашлык из семги по-домашнему", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Шашлык из семги по-домашнему Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Шашлык в кефире
  • Салат-коктейль из семги с красной икрой «Прибой»
  • Шашлык из печени в беконе
  • Шашлык в духовке
  • Шашлык из форели в беконе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲