Главная » Сладкая выпечка, Торты
Торт «Стёпка-растрёпка»
Автор: Оля,
2016-01-10
2 комментария
| Просмотров: 3 707
Представленный рецепт "Торт «Стёпка-растрёпка»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Абрикосовый джем, Вареная сгущенка, Грецкие орехи, Коньяк, Маскарпоне, Сливки, Сливочное масло, Сметана . Похожие фоторецепты блюда Торт «Стёпка-растрёпка» Вы можете найти в меню Сладкая выпечка, Торты
Рекомендую приготовить:
2 комментария »
Оставить комментарий Cancel
Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.








![]:-> ]:->](/wp-content/plugins/qipsmiles/smiles/devil.gif)





















Тесто не совсем похоже на слоёное. Коржи на мой взгляд получились плотные и жестковатые. Правда может повлиял диаметр коржей у меня 20см, и надо было раскатать ещё тоньше?
Юля, готовые коржи получаются твердые и хрупковатые. Затем пропитываются кремом и размягчаются, но во рту они таять не будут…