Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из птицы

Курица с перцем по-романски

Автор: , 2017-05-22 | Просмотров: 667
kurica s percem po-romansky_6
Простое, но изысканное блюдо итальянской кухни.
kurica s percem po-romansky_7 Ингредиенты:

  • 1,2 кг любых частей курицы
  • 5-6 сладких перцев
  • 1 стакан белого сухого вина
  • 5 зубчиков чеснока
  • Соль, молотый черный перец, базилик, орегано, майоран
Курицу нарубить на порционные куски. Выложить на сковороду с разогретым маслом:
kurica s percem po-romansky_2
Посыпать специями и зарумянить со всех сторон:
kurica s percem po-romansky_1
Влить вино и выпаривать в течении 5 минут:
kurica s percem po-romansky_3
Затем добавить крупно нарезанный сладкий перец . Накрыть крышкой и томить на небольшом огне 30 минут:
kurica s percem po-romansky_4
Перемешать, всыпать чеснок. Посолить и готовить еще пару минут:
kurica s percem po-romansky_5
Традиционно подается со свежим хлебом:
kurica s percem po-romansky_6
Представленный рецепт "Курица с перцем по-романски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Курица с перцем по-романски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с луком и сладким перцем «Оазис»
  • Салат с рыбой и маринованным перцем «Волхонский»
  • Макароны с фаршем, сладким перцем и грибами
  • Опята со сладким перцем по-украински
  • Куриное филе со сладким перцем и грибами «Венеция»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲