Главная » Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Пельмени в соусе с ветчиной «Карбонара»
Автор: Оля,
2013-07-20
2 комментария
| Просмотров: 9 044
Представленный рецепт "Пельмени в соусе с ветчиной «Карбонара»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Ветчина, Желток, Пельмени, Сливки, Сыр, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Пельмени в соусе с ветчиной «Карбонара» Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пельмени, вареники, кнели, Рецепт дня
Рекомендую приготовить:
Ebanutij рецепт. Как приготовить пельмени до полуготовности?
Александр, мат не обязателен. Бросаете пельмени в кипящую соленую воду. После всплытия варите ровно 1 минуту. Вынимаете шумовкой и далее используете по назначению.