Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Карп, запеченный в яйце под сыром

Автор: , 2009-12-15 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 5 065
Карп, запеченный в яйце под сыром
по этому рецепту получается очень сочно. У меня был зеркальный, но обычный (или любая другая крупная жирная рыба) также прекрасно подойдет.
Карп, запеченный в яйце под сыром Ингредиенты:

  • Карп  —  около 1,5 кг
  • 4
  • 200 г сыра
  • 1/2 стакана кефира, молока или сметаны
  • Мука, соль, растительное масло
У рыбы отрезать голову, хвост, выпотрошить и зачистить от чешуи:
Карп, запеченный в яйце под сыром
Нарезать поперек кусками толщиной 1,5 см:
Карп, запеченный в яйце под сыром
Каждый кусок обвалять в муке:
Карп, запеченный в яйце под сыром
Обваленную рыбу выложить плотно друг к другу в смазанный маслом противень. Присолить:
Карп, запеченный в яйце под сыром
Поставить в хорошо разогретую духовку:
Карп, запеченный в яйце под сыром
Яйца взбить с кефиром и небольшим количеством соли и любых специй:
Карп, запеченный в яйце под сыром
Рыбу вынуть через 30 минут:
Карп, запеченный в яйце под сыром
Залить яичной смесью:
Карп, запеченный в яйце под сыром
Густо посыпать тертым сыром:
Карп, запеченный в яйце под сыром
Запекать еще 10-15 минут:
Карп, запеченный в яйце под сыром
Нарезать порционными кусками и подать:
Карп, запеченный в яйце под сыром

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Карп, запеченный в яйце под сыром
0
Карп, запеченный в яйце под сыром
Представленный рецепт "Карп, запеченный в яйце под сыром", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Карп, запеченный в яйце под сыром Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (11 votes, average: 4,91 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Карп, запеченный с картофелем
  • Картофель, запеченный с помидорами под сыром
  • Отварной картофель, запеченный под сыром с майонезом
  • Язык, запеченный с грибами и помидорами под сыром
  • Рулетики из тилапии с грибами и сыром в яйце

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲