Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Немецкое жаркое мясника

Автор: , 2012-04-15 Один комментарий | Просмотров: 19 262
Немецкое жаркое мясника
Для всех, кто во время поста соскучился по животной пище, да и вообще для любителей мяса.
Немецкое жаркое мясника Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 300 г говядины
  • 300 г мясного фарша (у меня — куриный)
  • 200 г любых копченостей (у меня — ребрышки)
  • 100 г сырокопченой грудинки
  • 1-2 сладких перца
  • 2-3 луковицы
  • 400 г томатов в собственном соку или 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г жирных сливок
  • 100 г любимого соуса (Тобаско, шашлычный, барбекю, кетчуп)
  • Соль, специи по вкусу
В большой горшок или в глубокую форму для запекания выложить на дно нарезанную грудинку:
Немецкое жаркое мясника
Посыпать луком:
Немецкое жаркое мясника
Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками говядину. Посолить, посыпать специями:
Немецкое жаркое мясника
Сверху распределить крупно нарезанный перец:
Немецкое жаркое мясника
Следующий слой — крупно нарезанные копчености:
Немецкое жаркое мясника
Далее — мясной фарш. Посолить, поперчить:
Немецкое жаркое мясника
Посыпать оставшимся луком:
Немецкое жаркое мясника
Последним слоем выложить нарезанную кусочками свинину. Посолить, посыпать специями:
Немецкое жаркое мясника
Измельченные помидоры (томатную пасту) смешать со сливками и любым пикантным соусом. Равномерно залить жаркое:
Немецкое жаркое мясника
Плотно закрыть крышкой или фольгой. Поместить в духовку при 190-200 градусах:
Немецкое жаркое мясника
Вынуть через 2-2,5 часа:
Немецкое жаркое мясника
Аккуратно перемешать. Подавать с картофельным пюре:
Немецкое жаркое мясника

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Немецкое жаркое мясника
0
Немецкое жаркое мясника
Представленный рецепт "Немецкое жаркое мясника", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Немецкое жаркое мясника Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (13 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Немецкое рождественское печенье «Штоллены»
  • Еврейское жаркое из курицы
  • Немецкое жаркое с фрикадельками
  • Рыбное жаркое с грибами
  • Жаркое из цыплят корнишонов

  • Один комментарий »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲