Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Жаркое со свининой «Московское»

Автор: , 2011-04-24 15 комментариев | Просмотров: 13 890
Жаркое со свининой Московское
Приготовлений перед Пасхой было столько, что на горячее сил и времени оставалось по минимуму. Поэтому в качестве основного блюда выбрала это…
Жаркое со свининой Московское Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 500 г шампиньонов (меня — консервированные)
  • 350-400 г твердого сыра
  • 1 стакан сметаны
  • 4-5 крупных картофелины
  • 2-3 луковицы
  • 5-6 зубчиков чеснока
  • Соль, приправы, специи по вкусу
нарезать средними ломтиками:
Жаркое со свининой Московское
Добавить нарезанную кусочками свинину:
Жаркое со свининой Московское
также крупно нарезать:
Жаркое со свининой Московское
Добавить нарезанные ломтиками грибы (предварительно слегка обжарить):
Жаркое со свининой Московское
Для соуса сметану соединить с тертым сыром, чесноком, солью, специями:
Жаркое со свининой Московское
Мясо с овощами соединить с соусом. Хорошо перемешать, досолить и выложить в лоток для запекания:
Жаркое со свининой Московское
Поместить в духовку при 200 градусах на час:
Жаркое со свининой Московское
В процессе запекания массу 3-4 раза аккуратно перемешать:
Жаркое со свининой Московское
Подавать сразу, посыпав свежей зеленью:
Жаркое со свининой Московское

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Жаркое со свининой Московское
0
Жаркое со свининой Московское
Представленный рецепт "Жаркое со свининой «Московское»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Жаркое со свининой «Московское» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (12 votes, average: 4,83 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Лечо московское
  • Еврейское жаркое из курицы
  • Рыбное жаркое с грибами
  • Жаркое из цыплят корнишонов
  • Жаркое на сковороде по-деревенски

  • 15 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲