Для всех, кто во время поста соскучился по животной пище, да и вообще для любителей мяса.
|
|
Ингредиенты:
|
|
В большой горшок или в глубокую форму для запекания выложить на дно нарезанную грудинку: | |
Посыпать луком: | |
Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками говядину. Посолить, посыпать специями: | |
Сверху распределить крупно нарезанный перец: | |
Следующий слой — крупно нарезанные копчености: | |
Далее — мясной фарш. Посолить, поперчить: | |
Посыпать оставшимся луком: | |
Последним слоем выложить нарезанную кусочками свинину. Посолить, посыпать специями: | |
Измельченные помидоры (томатную пасту) смешать со сливками и любым пикантным соусом. Равномерно залить жаркое: | |
Плотно закрыть крышкой или фольгой. Поместить в духовку при 190-200 градусах: | |
Вынуть через 2-2,5 часа: | |
Аккуратно перемешать. Подавать с картофельным пюре: | |