- Харч.ру - http://harch.ru -

Немецкое жаркое мясника

Немецкое жаркое мясника
Для всех, кто во время поста соскучился по животной пище, да и вообще для любителей мяса.
Немецкое жаркое мясника Ингредиенты:

  • 300 г свинины
  • 300 г говядины
  • 300 г мясного фарша (у меня — куриный)
  • 200 г любых копченостей (у меня — ребрышки)
  • 100 г сырокопченой грудинки
  • 1-2 сладких перца
  • 2-3 луковицы
  • 400 г томатов в собственном соку или 2 столовые ложки томатной пасты
  • 200 г жирных сливок
  • 100 г любимого соуса (Тобаско, шашлычный, барбекю, кетчуп)
  • Соль, специи по вкусу
В большой горшок или в глубокую форму для запекания выложить на дно нарезанную грудинку:
Немецкое жаркое мясника
Посыпать луком:
Немецкое жаркое мясника
Сверху выложить нарезанную небольшими кусочками говядину. Посолить, посыпать специями:
Немецкое жаркое мясника
Сверху распределить крупно нарезанный перец:
Немецкое жаркое мясника
Следующий слой — крупно нарезанные копчености:
Немецкое жаркое мясника
Далее — мясной фарш. Посолить, поперчить:
Немецкое жаркое мясника
Посыпать оставшимся луком:
Немецкое жаркое мясника
Последним слоем выложить нарезанную кусочками свинину. Посолить, посыпать специями:
Немецкое жаркое мясника
Измельченные помидоры (томатную пасту) смешать со сливками и любым пикантным соусом. Равномерно залить жаркое:
Немецкое жаркое мясника
Плотно закрыть крышкой или фольгой. Поместить в духовку при 190-200 градусах:
Немецкое жаркое мясника
Вынуть через 2-2,5 часа:
Немецкое жаркое мясника
Аккуратно перемешать. Подавать с картофельным пюре:
Немецкое жаркое мясника