Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски

Глазунья «Живчик»

Автор: , 2016-04-19 Прокомментировать рецепт | Просмотров: 1 127
Глазунья Живчик
Если хотите удивить домашних…
Глазунья Живчик Ингредиенты:

  • Соль, зелень, масло для жарки
Яйца тщательно вымыть. Положить в морозилку на сутки. Затем вынуть из морозилки и оставить при комнатной температуре на час:
Глазунья Живчик
Отделить белки от желтков. При этом желток будет плотный, и его можно будет держать руками, как мячик:
Глазунья Живчик
Белки взбить с зеленью и солью:
Глазунья Живчик
Поджарить обычным способом на масле:
Глазунья Живчик
Выложить на тарелку. Сверху поместить желтки:
Глазунья Живчик
Когда будете есть, желток разрежьте пополам, намажьте на ломтик хлеба и посолите по вкусу:
Глазунья Живчик

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Глазунья Живчик
0
Глазунья Живчик
Представленный рецепт "Глазунья «Живчик»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: . Похожие фоторецепты блюда Глазунья «Живчик» Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из сыра, яиц и творога, Закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (6 votes, average: 4,83 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис запеченный
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲