Главная » Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски

Буженина в рассоле «Карловаровская»

Автор: , 2015-12-08 2 комментария | Просмотров: 4 259
Буженина в рассоле Карловаровская
Чешский способ приготовления праздничной буженины.
Буженина в рассоле Карловаровская Ингредиенты:

  • 1,2-1,5 кг мякоти свинины

Для рассола:

  • 1 литр воды
  • 1 луковица
  • 2 столовые ложки соли
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 2-3 лавровых листа
  • 1 чайная ложка перца горошком
  • 1 чайная ложка молотого кориандра
  • 1 чайная ложка молотого орегано

Для натирки:

  • 2 столовые ложки горчицы
  • 2 столовые ложки растительного масла
В миске соединить мелко нарезанный , чеснок с солью и специями. Залить холодной кипяченой водой и размешать до растворения:
Буженина в рассоле Карловаровская
В полученный рассол положить кусок мяса и поместить в холодильник на сутки:
Буженина в рассоле Карловаровская
Затем мясо вынуть, обсушить. Натереть смесью горчицы и растительного масла:
Буженина в рассоле Карловаровская
Плотно завернуть в 2-3 слоя фольги. Запекать при 200 градусах около 1,5 часов. Остудить в фольге. Поместить в холодильник:
Буженина в рассоле Карловаровская
Остывшую буженину при подаче нарезать поперек ломтиками:
Буженина в рассоле Карловаровская

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Буженина в рассоле Карловаровская
0
Буженина в рассоле Карловаровская
Представленный рецепт "Буженина в рассоле «Карловаровская»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Буженина в рассоле «Карловаровская» Вы можете найти в меню Закуски, Холодные закуски, Холодные мясные закуски
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Буженина по-старопольски в рассоле
  • Буженина в хлебе
  • Буженина в соевом соусе
  • Буженина по-польски
  • Сало в рассоле по-деревенски

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲