![]() |
Очень простой рулет, который украсит любой стол.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сало и куриное филе последовательно нарезать мелкими кубиками: | |
![]() |
|
Посыпать желатином, специями, паприкой, чесноком: | |
![]() |
|
Посолить по вкусу и хорошо перемешать: | |
![]() |
|
полученную массу уплотнить и поместить в рукав для запекания, придавая желаемую форму. Края зафиксировать: | |
![]() |
|
Выложить в лоток для запекания и поместить в духовку при 180-190 градусах: | |
![]() |
|
Запекать около 50 минут: | |
![]() |
|
Плотно завернуть в фольгу и поместить в холодильник на 4 часа минимум: | |
![]() |
|
При подаче нарезать поперек тонкими ломтиками: | |
![]() |
|
Подавать в качестве закуски или использовать для бутербродов и сэндвичей: | |
![]() |