Главная » Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Красная рыба фаршированная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Красная рыба, Лосось, лук, Морковь, Рыба, сало, Семга, Шампиньоны, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Красная рыба фаршированная Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Красная рыба фаршированная
Автор: Оля,
2009-03-08
| Просмотров: 10 419
![]() |
Роскошная праздничная закуска для любителей рыбы. Лучше выбрать рыбу побольше и пожирнее.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
| Шампиньоны зачистить, вымыть и поставить вариться: | |
![]() |
|
| Лук очистить и крупно нашинковать: | |
![]() |
|
| Морковь очистить: | |
![]() |
|
| Рыбу хорошо зачистить, вымыть и отрезать голову: | |
![]() |
|
| Аккуратно снять кожу вместе с плавниками и хвостом, не повредив ее: | |
![]() |
|
| Освободить рыбную мякоть от костей и пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
| С вареных грибов слить воду: | |
![]() |
|
| Грибы также пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
| Перекрутить морковь: | |
![]() |
|
| Сало разморозить: | |
![]() |
|
| Прокрутить сало, лук через мясорубку и добавить к фаршу: | |
![]() |
|
| Посолить, добавить специи, добавить мелко нарезанную зелень, вбить яйцо: | |
![]() |
|
| Хорошо вымесить: | |
![]() |
|
| Полученным фаршем наполнить кожу рыбы: | |
![]() |
|
| Слегка смазать маслом: | |
![]() |
|
| Рыбу выложить вместе с головой на противень: | |
![]() |
|
| Чтобы верх не подгорел — накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку: | |
![]() |
|
| Запекать примерно 50 минут: | |
![]() |
|
| Готовую рыбу выложить на блюдо, нарезать поперек ломтями. Приложить голову. Оформить майонезом и овощами: | |
![]() |
|
| Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() |
|
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы




































