Главная » Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Представленный рецепт "Красная рыба фаршированная", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Зелень, Красная рыба, Лосось, лук, Морковь, Рыба, сало, Семга, Шампиньоны, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Красная рыба фаршированная Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски
Красная рыба фаршированная
Автор: Оля,
2009-03-08
| Просмотров: 10 412
![]() |
Роскошная праздничная закуска для любителей рыбы. Лучше выбрать рыбу побольше и пожирнее.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Шампиньоны зачистить, вымыть и поставить вариться: | |
![]() |
|
Лук очистить и крупно нашинковать: | |
![]() |
|
Морковь очистить: | |
![]() |
|
Рыбу хорошо зачистить, вымыть и отрезать голову: | |
![]() |
|
Аккуратно снять кожу вместе с плавниками и хвостом, не повредив ее: | |
![]() |
|
Освободить рыбную мякоть от костей и пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
С вареных грибов слить воду: | |
![]() |
|
Грибы также пропустить через мясорубку: | |
![]() |
|
Перекрутить морковь: | |
![]() |
|
Сало разморозить: | |
![]() |
|
Прокрутить сало, лук через мясорубку и добавить к фаршу: | |
![]() |
|
Посолить, добавить специи, добавить мелко нарезанную зелень, вбить яйцо: | |
![]() |
|
Хорошо вымесить: | |
![]() |
|
Полученным фаршем наполнить кожу рыбы: | |
![]() |
|
Слегка смазать маслом: | |
![]() |
|
Рыбу выложить вместе с головой на противень: | |
![]() |
|
Чтобы верх не подгорел — накрыть фольгой и поставить в нагретую духовку: | |
![]() |
|
Запекать примерно 50 минут: | |
![]() |
|
Готовую рыбу выложить на блюдо, нарезать поперек ломтями. Приложить голову. Оформить майонезом и овощами: | |
![]() |
|
Перед подачей хорошо охладить: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










