Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски

Морские гребешки в соевом соусе

Автор: , 2017-12-22 | Просмотров: 2 069
morskie grebeshky v soevom souse_7
Нежные морепродукты с азиатским акцентом. Подойдут для постного праздничного стола.
morskie grebeshky v soevom souse_8 Ингредиенты:

  • 500 г морских гребешков
  • 1 маленькая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 50 мл соевого соуса
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса
  • 1 чайная ложка коричневого сахара
  • Соль, молотый черный перец, молотый имбирь
Соевый соус соединить с уксусом, сахаром, специями, мелко нарубленным чесноком:
morskie grebeshky v soevom souse_2
Гребешки обжарить с обеих сторон по 1,5 минуты:
morskie grebeshky v soevom souse_1
Выложить шумовкой на тарелку. Поперчить:
morskie grebeshky v soevom souse_3
На небольшом количестве масла пассеровать луковицу:
morskie grebeshky v soevom souse_4
Влить подготовленный соус и потушить до загустения:
morskie grebeshky v soevom souse_5
Залить им гребешки. При необходимости подсолить:
morskie grebeshky v soevom souse_6
Сразу подать:
morskie grebeshky v soevom souse_7
Натюрморт от друзей дальневосточников
IMG-20170715-WA0003
Представленный рецепт "Морские гребешки в соевом соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Морские гребешки в соевом соусе Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски


Рекомендую приготовить:

  • Свинина с горошком в соевом соусе
  • Кабачки в соевом соусе
  • Стейки в соевом соусе и белом вине
  • Закусочные шампиньоны в соевом соусе
  • Семга в соевом соусе «Шефская»

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲