Главная » Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски

Рыба малосоленая в тузлуке

Автор: , 2009-04-04 2 комментария | Просмотров: 10 672
Рыба малосоленая в тузлуке
Очень простой рецепт. Рыба просто тает во рту. Бюджетный и не трудоемкий вариант.
Рыба малосоленая в тузлуке Ингредиенты:

  • Свежая красная рыба
  • Соль
  • Вода
В посуду влить около литра воды (чтобы покрывала рыбу):
Рыба малосоленая в тузлуке
Засыпать соль, растворяя, до получения насыщенного раствора (тузлука) — соль должна перестать растворяться:
Рыба малосоленая в тузлуке
Раствор проверить с помощью сырого яйца — оно должно всплывать:
Рыба малосоленая в тузлуке
Рыбу поместить в соленый раствор. Поставить в холодильник на 12-15 часов (зависит от желаемой степени солености):
Рыба малосоленая в тузлуке
Вынуть из рассола, обсушить:
Рыба малосоленая в тузлуке
Нарезать поперек тонкими ломтиками. По желанию сбрызнуть маслом или лимонным соком:
Представленный рецепт "Рыба малосоленая в тузлуке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Рыба малосоленая в тузлуке Вы можете найти в меню Закуски, Избранные рецепты, Рецепт дня, Холодные закуски, Холодные рыбные закуски


Рекомендую приготовить:

  • Рыба в коптильне
  • Рыба под соусом «Толедо»
  • Рыба, тушеная в майонезе
  • Рыба с картофелем и помидорами по-суворовски
  • Рыба в виноградных листьях на гриле

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲