Главная » Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня

Котлеты «Горчичные»

Автор: , 2013-07-26 4 комментария | Просмотров: 6 026
kotleti gorchichnie_6
Пышные и сочные котлетки по-домашнему…
kotleti gorchichnie_8 Ингредиенты:

  • 500 г мясного фарша
  • 2 яйца
  • 3 ломтика булки
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка сухой горчицы
  • Мука для обвалки, мало для жарки
  • Соль, молотый черный перец
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, измельченную луковицу, желтки, горчицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить:
kotleti gorchichnie_2
Белки взбить в пышную пену. Аккуратно подмешать к общей массе:
kotleti gorchichnie_1
Мокрыми руками формовать котлеты:
kotleti gorchichnie_3
Обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
kotleti gorchichnie_4
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и довести котлеты до готовности:
kotleti gorchichnie_5
Подавать с гарниром и овощами на выбор:
kotleti gorchichnie_7
Представленный рецепт "Котлеты «Горчичные»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Котлеты «Горчичные» Вы можете найти в меню Блюда из рубленого мяса, Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Котлеты с баклажанами
  • Котлеты «Детские»
  • Котлеты «Кефирные»
  • Котлеты из фасоли с грибами
  • Котлеты по-стокгольмски

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲