|
Пышные и сочные котлетки по-домашнему…
|
|
Ингредиенты:
- 500 г мясного фарша
- 2 яйца
- 3 ломтика булки
- 1 луковица
- 1 чайная ложка сухой горчицы
- Мука для обвалки, мало для жарки
- Соль, молотый черный перец
|
К мясному фаршу добавить замоченную и отжатую булку, измельченную луковицу, желтки, горчицу. Посолить, поперчить и хорошо вымесить: |
|
Белки взбить в пышную пену. Аккуратно подмешать к общей массе: |
|
Мокрыми руками формовать котлеты: |
|
Обваливать в муке и выкладывать на сковороду с разогретым маслом: |
|
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть. Накрыть крышкой, огонь убавить и довести котлеты до готовности: |
|
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
|