Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки

Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком

Автор: , 2010-08-11 One Comment | Просмотров: 4 775
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
В сезон кабачков, стараемся добавлять их, куда только возможно. Вот и до кексов добрались…
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком Ингредиенты:

  • 1 кабачок весом около 300 г
  • 70 г копченостей (у меня — охотничья колбаска)
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 2/3 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка соли
Кабачки натереть на средней или мелкой терке. Посолить и отставить:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Лук мелко нарезать и обжарить на любом масле:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Яйца взбить с сахаром:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем (на этом этапе можно ввести любые специи по вкусу):
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
В тесто подмешать мелко нарезанные копчености, кабачки, лук:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Разложить по смазанным маслом формочкам:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Поместить в духовку при 200 градусах:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Выпекать примерно 20 минут. Готовность проверить спичкой:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Слегка остудить и освободить от формочек:
Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
Представленный рецепт "Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки


Рекомендую приготовить:

  • Закуска из жареных кабачков с помидорами и зеленым луком
  • Салат с сардинами и жареным луком «Совок»
  • Отварной картофель с жареным луком и шкварками
  • Чипсы из кабачков с сыром
  • Закуска из кабачков «Запорожская»

  • One Comment »

    • Наталья

      Какой интересный рецепт! Я тоже в сезон добавляю их всюду, даже варенье из кабачков варила, а вот испечь что-нибудь не додумалась =-O А теперь полгода ждать, когда кабачки появятся :(

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲