Главная » Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты

Салат с сардинами и жареным луком «Совок»

Автор: , 2011-04-14 One Comment | Просмотров: 5 814
Салат с сардинами и жареным луком "Совок"
Этот салат готовила еще моя мама, когда удавалось «одновременно достать сардины и оливки», что было большой редкостью.
Салат с сардинами и жареным луком "Совок" Ингредиенты:

  • 1 банка сардин
  • 2 яйца
  • 1/2 банки оливок или маслин
  • 2 помидора
  • 2 луковицы
  • Соль, молотый черный перец, масло для жарки
Лук обжарить на растительном масле, посыпав щепоткой сахара:
Салат с сардинами и жареным луком "Совок"
Яйца и помидоры нарезать дольками:
Салат с сардинами и жареным луком "Совок"
Сардины разобрать на крупные кусочки:
Салат с сардинами и жареным луком "Совок"
Соединить все подготовленные продукты, добавить оливки и перемешать. Выложить на листья салата:
Салат с сардинами и жареным луком "Совок"
Представленный рецепт "Салат с сардинами и жареным луком «Совок»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат с сардинами и жареным луком «Совок» Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рыбные салаты, Салаты


Рекомендую приготовить:

  • Кексы из кабачков с копченостями и жареным луком
  • Салат с сардинами «Интурист»
  • Отварной картофель с жареным луком и шкварками
  • Закуска из сельди с луком и морковью
  • Салат из баклажанов с луком и петрушкой «Карпаты»

  • One Comment »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲