Главная » Салаты, Салаты из овощей и грибов

Салат «Летний полдень»

Автор: , 2017-06-28 Один комментарий | Просмотров: 650
Салат Летний полдень
Добавит позитива любому блюду.
Салат Летний полдень Ингредиенты:

  • 1 пучок редиса
  • 1 маленькая баночка консервированной кукурузы
  • 1-2 помидора
  • 1 свежий огурец
  • 1 сладкий перец
  • 1 пучок зеленого лука
  • Соль, молотый черный перец, масло для заправки
Мелко нарезать редис:
Салат Летний полдень
:
Салат Летний полдень
, огурцы, сладкий перец:
Салат Летний полдень
Всыпать отцеженную кукурузу:
Салат Летний полдень
Посолить, поперчить и заправить маслом:
Салат Летний полдень

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Салат Летний полдень
0
Салат Летний полдень
Представленный рецепт "Салат «Летний полдень»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Салат «Летний полдень» Вы можете найти в меню Салаты, Салаты из овощей и грибов
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Салат из крабовых палочек со сладким перцем «Летний бриз»
  • Борщ летний со свекольной ботвой
  • Салат «Сердечный»
  • Салат «Искринка»
  • Салат мясной «Куряночка»

  • Один комментарий »

    • Наталья

      Очень вкусный салат! Я ещё добавила укропа, заправляла нерафинированным маслом душистым!Простые овощные салаты уже приелись, а этот съели с удовольствием!Буду ещё готовить! Спасибо!

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲