 |
Легкие, пышные, сочные…
|
 |
Ингредиенты:
- Около 600 г рыбного филе
- 1 упаковка крабовых палочек
- 1 яйцо
- 1 крупная картофелина
- 1 луковица
- 2 столовые ложки сметаны
- Мука или сухари для панировки (по желанию)
- Соль, специи, зелень по вкусу
|
Пропустить через мясорубку рыбу, крабовые палочки, лук, картофель: |
 |
Добавить сметану, соль, специи, зелень. Вбить яйцо и вымесить: |
 |
Мокрыми руками сформовать небольшие биточки: |
 |
Запанировать и выложить на сковороду с разогретым маслом: |
 |
Обжарить с одной стороны, перевернуть и довести под крышкой до готовности: |
 |
Подавать с гарниром и овощами на выбор: |
 |
Представленный рецепт "Рыбные биточки с крабовыми палочками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов:
Картофель,
Крабовые палочки,
лук,
Рыба,
Рыбное филе,
Сметана,
Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Рыбные биточки с крабовыми палочками Вы можете найти в меню
Вторые блюда,
Вторые блюда из рыбы,
От 3-х до 7-ми лет,
Рецепт дня,
Рецепты для беременных и кормящих мам,
Рецепты для детей
А зачем добавлять сметану? они не развалятся при лепке?
Анна, сметана добавляется для сочности. Формовать биточки необходимо мокрыми руками.
Попробуйте все этот рецепт!!!!! Нереально вкусные и сочные биточки!!!!!
Сегодня сделала на ужин.Очень нам понравились такие котлетки,сынишка ел с удовольствием!
Блин
почему уже третий раз они у меня получаются какими то мягкими, прям держать невозможно, разваливаются все. В чем может быть причина?
Аня, попробуйте слегка загустить фарш манкой или сухарями.
Все делаю по рецепту,на вкус — замечательно,только разваливаются,перед жаркой обязательно панирую в сухарях,не выходит,и яйцо же должно держать,может дело в сметане?
Очень вкусные биточки — нежные, сочные, с необычной структурой. Ничего не разваливается, не рассыпается, все прекрасно держится. Девочки, у которых биточки разваливаются — может дело в крабовых палочках — я использовала качественные, охлажденные.