Главная » Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Кекс на майонезе

Автор: , 2011-02-04 24 комментария | Просмотров: 68 531
keks-na-maionese_10
Предлагаю вам еще один простой и воздушный кекс из серии «из того, что было в холодильнике».
Кекс на майонезе Ингредиенты:

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1/2 стакана майонеза
  • 1/2 стакана кефира (кислого молока, айрана, тана, простокваши, мацони, варенец и т.п.)
  • 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванили
  • 1 столовая ложка коньяка
  • Изюм, орехи по вкусу
Яйца взбить с сахаром и ванилью:
Кекс на майонезе
Добавить молочные продукты, майонез, коньяк и перемешать:
Кекс на майонезе
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Кекс на майонезе
По вкусу добавить орехи и изюм:
Кекс на майонезе
Тесто вылить в смазанную маслом форму:
Кекс на майонезе
Поместить в духовку при 160-170 градусах:
Кекс на майонезе
Вынуть через 30 минут:
Кекс на майонезе
Остудить и освободить от формы:
Кекс на майонезе
Посыпать сверху сахарной пудрой и нарезать:
keks-na-maionese_11
Представленный рецепт "Кекс на майонезе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кекс на майонезе Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка


Рекомендую приготовить:

  • Кекс на сгущенке
  • Кекс нежный на кефире
  • Яблочный кекс с орехами и шоколадом
  • Шоколадный кекс с черносливом
  • Кекс «Столичный»

  • 24 комментария »

    1 Pingbacks »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲