Главная » Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка

Кекс на сгущенке

Автор: , 2010-08-03 10 комментариев | Просмотров: 27 186
Кекс на сгущенке
Простой быстрый кекс с изюмом. Приятное чаепитие гарантировано.
Кекс на сгущенке Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1/2 банки сгущенки
  • 100 г сливочного масла
  • 170 г муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1 пакетик ванилина
Отделить белки от желтков. Желтки взбить. Смещать со сгущенкой и ванилью:
Кекс на сгущенке
Влить растопленное сливочное масло:
Кекс на сгущенке
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем:
Кекс на сгущенке
Белки взбить в устойчивую пену. Аккуратно подмешать к тесту:
Кекс на сгущенке
Добавить изюм. Массу выложить в смазанную маслом форму:
Кекс на сгущенке
Выпекать около 30 минут при 180 градусах. Готовность проверить зубочисткой:
Кекс на сгущенке
Освободить кекс от формы и посыпать сахарной пудрой:
Кекс на сгущенке

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Кекс на сгущенке
0
Кекс на сгущенке
Представленный рецепт "Кекс на сгущенке", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Кекс на сгущенке Вы можете найти в меню Рецепт дня, Рулеты, кексы, Сладкая выпечка
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (12 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Кекс на майонезе
  • Кекс нежный на кефире
  • Яблочный кекс с орехами и шоколадом
  • Шоколадный кекс с черносливом
  • Кекс «Столичный»

  • 10 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲