Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня

Гренки с луком и сыром «Лапти»

Автор: , 2012-03-09 3 комментария | Просмотров: 16 417
Гренки с луком и сыром "Лапти"
Эти гренки давно и прочно любимы в нашей семье — хрустящие, румяные, ароматные. Хороши и к чаю, и к супу, и просто так…
Гренки с луком и сыром "Лапти" Ингредиенты:

  • Батон
  • 150 г твердого сыра
  • 1 яйцо
  • 1 луковица
  • Масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Вбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и перемешать:
Гренки с луком и сыром "Лапти"
Полученную массу нанести толстым слоем на ломтики батона. Слегка прижать:
Гренки с луком и сыром "Лапти"
На сковороде разогреть достаточное количество масла. Выложить гренки намазкой вниз. Хорошо зарумянить:
Гренки с луком и сыром "Лапти"
С помощью лопатки быстро перевернуть и обжарить с другой:
Гренки с луком и сыром "Лапти"
Подавать сразу:
Гренки с луком и сыром "Лапти"
Представленный рецепт "Гренки с луком и сыром «Лапти»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , . Похожие фоторецепты блюда Гренки с луком и сыром «Лапти» Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Гренки с колбасой, помидорами и сыром
  • Гренки с мясом
  • Ржаные гренки с чесноком
  • Ржаные гренки со шпротами и брынзой
  • Слоеный пирог с копченой рыбой, луком и сыром

  • 3 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲