Главная » Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня
Представленный рецепт "Гренки с луком и сыром «Лапти»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Батон, лук, Сыр, Яйцо . Похожие фоторецепты блюда Гренки с луком и сыром «Лапти» Вы можете найти в меню Бутерброды, тосты, сэндвичи, Закуски, Рецепт дня
Гренки с луком и сыром «Лапти»
Автор: Оля,
2012-03-09
3 комментария
| Просмотров: 16 417
Эти гренки давно и прочно любимы в нашей семье — хрустящие, румяные, ароматные. Хороши и к чаю, и к супу, и просто так…
|
|
Ингредиенты:
|
|
Сыр натереть на крупной терке, лук мелко нашинковать. Вбить яйцо, посолить, поперчить по вкусу и перемешать: | |
Полученную массу нанести толстым слоем на ломтики батона. Слегка прижать: | |
На сковороде разогреть достаточное количество масла. Выложить гренки намазкой вниз. Хорошо зарумянить: | |
С помощью лопатки быстро перевернуть и обжарить с другой: | |
Подавать сразу: | |
Рекомендую приготовить:
Объедение!!!! Всем советую!!
Гренки действительно вкусные. Моя первая свекровь (сто лет назад) делала такие же. Вместо твердого сыра добавляла плавленый. Только вот к чаю — сомневаюсь. ))
мы делаем с плавлеными сырками и всего по 3. 3 сырка , 3 яйца и 1 луковица и длинный батон. вкусно