Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Представленный рецепт "Гуляш из свинины по-испански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Испанская кухня, Кетчуп, лук, Охотничьи колбаски, Свинина, Сладкий перец, Томатная паста, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Гуляш из свинины по-испански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо
Гуляш из свинины по-испански
Автор: Оля,
2017-11-30
Прокомментировать рецепт
| Просмотров: 1 121
![]() |
Яркий, острый, насыщенный.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Мясо нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон: | |
![]() |
|
Добавить лук и пассеровать: | |
![]() |
|
Всыпать соломку перца и слегка обжарить: | |
![]() |
|
Положить томатную пасту, кетчуп, специи. Тушить 3-4 минуты: | |
![]() |
|
Всыпать нарезанные колбаски. Влить 1,5 стакана воды: | |
![]() |
|
Тушить 30 минут под крышкой. В конце посолить, заправить рубленым чесноком: | |
![]() |
|
Подавать, посыпав зеленью: | |
![]() |
Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!
Рекомендую приготовить:










