Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо

Гуляш из свинины по-испански

Автор: , 2017-11-30 | Просмотров: 1 989
gulyash is svinini po-ispansky_7
Яркий, острый, насыщенный.
gulyash is svinini po-ispansky_8 Ингредиенты:

  • 500 г мякоти свинины
  • 3-4 колбаски чоризо (я брала охотничьи)
  • 1 красный сладкий перец
  • 2 луковицы
  • 3-4 зубчика чеснока
  • 1 столовая ложка с горкой томатной пасты
  • 100 г кетчупа
  • Соль, молотый черный перец, чили, паприка, душистый перец, лавровый лист, базилик
Мясо нарезать кусочками и выложить на сковороду с разогретым маслом и зарумянить со всех сторон:
gulyash is svinini po-ispansky_2
Добавить лук и пассеровать:
gulyash is svinini po-ispansky_1
Всыпать соломку перца и слегка обжарить:
gulyash is svinini po-ispansky_3
Положить томатную пасту, кетчуп, специи. Тушить 3-4 минуты:
gulyash is svinini po-ispansky_4
Всыпать нарезанные колбаски. Влить 1,5 стакана воды:
gulyash is svinini po-ispansky_5
Тушить 30 минут под крышкой. В конце посолить, заправить рубленым чесноком:
gulyash is svinini po-ispansky_6
Подавать, посыпав зеленью:
gulyash is svinini po-ispansky_7
Представленный рецепт "Гуляш из свинины по-испански", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Гуляш из свинины по-испански Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Гуляш из свинины «Столичный»
  • Гуляш из свинины с картофелем по-береговски
  • Рулетики из свинины с яблоками
  • Гуляш «Пикантный»
  • Гуляш из куриного филе

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲