Главная » Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Блинчики, Говяжье сердце, лук, Сливочное масло . Похожие фоторецепты блюда Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем Вы можете найти в меню Блины, блинчики, оладьи, Мучные блюда, Рецепт дня
Блинчики, фаршированные говяжьим сердцем
Автор: Оля,
2012-02-21
One Comment
| Просмотров: 9 856
![]() |
Нежная, сытная, практически диетическая начинка…
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Сердце надрезать в нескольких местах и вымочить в холодной воде, часто ее меняя, 1-2 часа (жирок не срезать). Затем отварить в течении 2-х часов до готовности с солью, лаврушкой и перцем горошком. Вынуть из бульона и нарезать кусочками: | |
![]() |
|
Пропустить через мясорубку с крупной решеткой: | |
![]() |
|
Лук пассировать на сливочном масле: | |
![]() |
|
Добавить к сердцу. Поперчить и хорошо вымесить, понемногу подливая бульон из-под варки сердца: | |
![]() |
|
На край блинчика выложить столовую ложку с горкой начинки: | |
![]() |
|
Свернуть: | |
![]() |
|
Далее блинчики можно разжарить на сковороде с маслом, запечь в духовке, посыпав сыром, или просто заморозить до лучших времен: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Обожаю блины фаршированные сердцем.Получается вкуснее чем с фаршем.Ещё к сердцу и луку добавляю варёные яйца.