Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Грибной суп-гуляш с мясом

Автор: , 2009-02-17 9 комментариев | Просмотров: 4 588
Грибной суп гуляш с мясом
Довольно острый и густой суп. Советую подавать в холодную зимнюю пору, когда очень хочется согреться чем-нибудь сытным и вкусным.
Грибной суп гуляш с мясом Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины
  • 700 г свежих грибов: вешенки, опята, белые , шампиньоны
  • 50 г сухих грибов
  • 1 луковица
  • 1 свежий острый перчик
  • , чеснок
  • Немного муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Грибы очистить и вымыть (свежие) или разморозить:
Грибной суп гуляш с мясом
замочить:
Грибной суп гуляш с мясом
Говядину нарезать кусочками, как на гуляш:
Грибной суп гуляш с мясом
Выложить на сковороду с разогретым маслом и подрумянить:
Грибной суп гуляш с мясом
Нарезать перчик. Размоченные грибы измельчить:
Грибной суп гуляш с мясом
Нарезанный добавить к мясу:
Грибной суп гуляш с мясом
выложить в кастрюлю, добавить перец, сухие грибы, специи:
Грибной суп гуляш с мясом
Залить водой, довести до кипения и варить 50 минут на медленном огне:
Грибной суп гуляш с мясом
Подготовленные грибы выложить на сковороду с разогретым маслом:
Грибной суп гуляш с мясом
И хорошо зарумянить:
Грибной суп гуляш с мясом
Слегка присыпать мукой и жарить, часто помешивая:
Грибной суп гуляш с мясом
Грибную смесь добавить в кастрюлю с супом:
Грибной суп гуляш с мясом
Проварить суп еще 20 минут и заправить зеленью с чесноком:
Грибной суп гуляш с мясом
Готовый суп подавать со сметаной:
Грибной суп гуляш с мясом

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Грибной суп гуляш с мясом
0
Грибной суп гуляш с мясом
Представленный рецепт "Грибной суп-гуляш с мясом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грибной суп-гуляш с мясом Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (9 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Грибной жульен
  • Грибной квас
  • Грибной паштет с баклажанами
  • Гуляш венгерский
  • Грибной салат с крабовыми палочками «Крейсер»

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲