Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы

Грибной суп-гуляш с мясом

Автор: , 2009-02-17 9 комментариев | Просмотров: 4 940
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_16
Довольно острый и густой суп. Советую подавать в холодную зимнюю пору, когда очень хочется согреться чем-нибудь сытным и вкусным.
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_01 Ингредиенты:

  • 600 г мякоти говядины
  • 700 г свежих грибов: вешенки, опята, белые грибы, шампиньоны
  • 50 г сухих грибов
  • 1 луковица
  • 1 свежий острый перчик
  • Зелень, чеснок
  • Немного муки
  • Соль, молотый черный перец, острый красный перец, лавровый лист
Грибы очистить и вымыть (свежие) или разморозить:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_02
Сухие грибы замочить:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_03
Говядину нарезать кусочками, как на гуляш:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_04
Выложить на сковороду с разогретым маслом и подрумянить:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_051
Нарезать перчик. Размоченные грибы измельчить:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_06
Нарезанный лук добавить к мясу:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_07
Мясо выложить в кастрюлю, добавить перец, сухие грибы, специи:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_08
Залить водой, довести до кипения и варить 50 минут на медленном огне:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_09
Подготовленные грибы выложить на сковороду с разогретым маслом:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_10
И хорошо зарумянить:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_11
Слегка присыпать мукой и жарить, часто помешивая:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_121
Грибную смесь добавить в кастрюлю с супом:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_13
Проварить суп еще 20 минут и заправить зеленью с чесноком:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_141
Готовый суп подавать со сметаной:
gribnoy-sup-gulyash-s-myasom_15
Представленный рецепт "Грибной суп-гуляш с мясом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грибной суп-гуляш с мясом Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы


Рекомендую приготовить:

  • Грибной жульен
  • Грибной квас
  • Гуляш венгерский
  • Грибной паштет с баклажанами
  • Томатная подлива из куриных желудочков

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲