Главная » Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Представленный рецепт "Грибной суп-гуляш с мясом", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Грибы, Зелень, лук, Мед, Мясо, Рис, Сухие грибы, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Грибной суп-гуляш с мясом Вы можете найти в меню Первые блюда, Рецепт дня, Супы
Грибной суп-гуляш с мясом
Автор: Оля,
2009-02-17
9 комментариев
| Просмотров: 5 249
Довольно острый и густой суп. Советую подавать в холодную зимнюю пору, когда очень хочется согреться чем-нибудь сытным и вкусным.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Грибы очистить и вымыть (свежие) или разморозить: | |
Сухие грибы замочить: | |
Говядину нарезать кусочками, как на гуляш: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом и подрумянить: | |
Нарезать перчик. Размоченные грибы измельчить: | |
Нарезанный лук добавить к мясу: | |
Мясо выложить в кастрюлю, добавить перец, сухие грибы, специи: | |
Залить водой, довести до кипения и варить 50 минут на медленном огне: | |
Подготовленные грибы выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
И хорошо зарумянить: | |
Слегка присыпать мукой и жарить, часто помешивая: | |
Грибную смесь добавить в кастрюлю с супом: | |
Проварить суп еще 20 минут и заправить зеленью с чесноком: | |
Готовый суп подавать со сметаной: | |
Рекомендую приготовить:
Очень вкусный суп! Муж просто в восторге! Оля, спасибо огромное за рецепт!!!
Елена, очень рада, что понравился.
Очень вкусный суп! Сытный…Больше одной тарелки не съешь)
Егор, приятного аппетита.
Оля, а морковки туда не нужно?
Марина, если очень хочется, конечно, добавьте…
Вкусный суп, я приготовила с вешенками
Оля,а лук нужно обжаривать?
Людмила, да, вместе с мясом.