Довольно острый и густой суп. Советую подавать в холодную зимнюю пору, когда очень хочется согреться чем-нибудь сытным и вкусным.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Грибы очистить и вымыть (свежие) или разморозить: | |
Сухие грибы замочить: | |
Говядину нарезать кусочками, как на гуляш: | |
Выложить на сковороду с разогретым маслом и подрумянить: | |
Нарезать перчик. Размоченные грибы измельчить: | |
Нарезанный лук добавить к мясу: | |
Мясо выложить в кастрюлю, добавить перец, сухие грибы, специи: | |
Залить водой, довести до кипения и варить 50 минут на медленном огне: | |
Подготовленные грибы выложить на сковороду с разогретым маслом: | |
И хорошо зарумянить: | |
Слегка присыпать мукой и жарить, часто помешивая: | |
Грибную смесь добавить в кастрюлю с супом: | |
Проварить суп еще 20 минут и заправить зеленью с чесноком: | |
Готовый суп подавать со сметаной: | |