Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо

Кобблер с говяжьим рагу

Автор: , 2013-02-11 4 комментария | Просмотров: 3 364
kobbler s govyagim ragu_143
Нарядный вариант семейного застолья или дружеских посиделок…
kobbler s govyagim ragu_02 Ингредиенты:Для мясного рагу:

  • 1-1,2 кг мякоти говядины
  • 700 г томатов в собственном соку
  • 300 г стручковой фасоли (любых других овощей)
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • Соль, специи по вкусу

Для теста:

  • 175 мл кефира
  • 70 г сливочного масла
  • Около 1,5 стакана муки
  • 1 пакетик разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посыпать специями и зарумянить со всех сторон на растительном масле:
kobbler s govyagim ragu_01
Добавить лук и пассеровать:
kobbler s govyagim ragu_03
Всыпать морковь и обжарить:
kobbler s govyagim ragu_04
Влить помидоры. Обжарить пару минут:
kobbler s govyagim ragu_05
Добавить 3 стакана воды. Тушить мясо на небольшом огне около 40 минут при приоткрытой крышке, иногда помешивая:
kobbler s govyagim ragu_06
В это время кефир соединить с растопленным сливочным маслом и солью:
kobbler s govyagim ragu_07
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить мягкое тесто (при необходимости добавить чуть муки):
kobbler s govyagim ragu_08
На присыпанном мукой столе раскатать в пласт толщиной 3-5 мм. Вырезать небольшие кружки произвольного диаметра:
kobbler s govyagim ragu_11
Параллельно к мясу добавить фасоль. Посолить и протушить все вместе до готовности овощей:
kobbler s govyagim ragu_09
Полученное рагу выложить в форму для запекания:
kobbler s govyagim ragu_10
Сверху распределить кружки из теста:
kobbler s govyagim ragu_12
Поместить в духовку при 190 градусах:
kobbler s govyagim ragu_13
Вынуть через 30 минут:
kobbler s govyagim ragu_14
Представленный рецепт "Кобблер с говяжьим рагу", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Кобблер с говяжьим рагу Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Рецепт дня, Тушеное мясо


Рекомендую приготовить:

  • Ароматный рис с зеленью
  • Рулетики из языка с сыром острые
  • Кобблер с курицей и грибами
  • Борщ «Житомирский» с говяжьим сердцем
  • Пицца с говяжьим сердцем и баклажанами

  • 4 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲