Главная » Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня

Грибной жульен

Автор: , 2009-03-23 2 комментария | Просмотров: 7 194
Грибной жульен
Одно из блюд французской кухни, которое с успехом прижилось и у нас, прежде всего за его простоту и оригинальное исполнение в кокотницах.
Грибной жульен Ингредиенты:

  • 300 г опят
  • 300 г шампиньонов
  • 1 стакан сметаны
  • 200 г сыра
  • 1 луковица
  • 1 чайная ложка муки
  • Соль, молотый черный перец
Луковицу нарезать, зелень измельчить. Я еще добавляю немного чеснока:
Грибной жульен
натереть на терке:
Грибной жульен
Растопить сливочное масло и обжарить в нем луковицу:
Грибной жульен
Добавить опята, чеснок и продолжать жарить:
Грибной жульен
Заложить шампиньоны, поперчить:
Грибной жульен
Влить сметану, положить лавровый лист и тушить, помешивая:
Грибной жульен
Добавить зелень, всыпать муку, снять с огня и быстро перемешать:
Грибной жульен
Полученную массу разложить по кокотницам:
Грибной жульен
Посыпать сыром и поставить в горячую духовку на 15 минут:
Грибной жульен

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Грибной жульен
0
Грибной жульен
Представленный рецепт "Грибной жульен", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Грибной жульен Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие закуски из овощей и грибов, Закуски, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (2 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Грибной суп-гуляш с мясом
  • Грибной квас
  • Грибной паштет с баклажанами
  • Грибной суп по-белорусски
  • Грибной салат с крабовыми палочками «Крейсер»

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲