Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Томатная подлива из куриных желудочков", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Желудочки, лук, Овощи, томат, Чеснок . Похожие фоторецепты блюда Томатная подлива из куриных желудочков Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда, Рецепт дня
Томатная подлива из куриных желудочков
Автор: Оля,
2009-02-19
2 комментария
| Просмотров: 6 539
Диетическое блюдо, содержащее минимум калорий. Правда на него уходит много времени — около 1,5 часов, поскольку желудки готовятся очень долго.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Желудки зачистить от проток и нарезать кусочками. Овощи очистить и нарезать: | |
Желудочки выложить в разогретый с маслом казанок: | |
Слегка обжарить. Добавить овощи: | |
Зарумянить и влить 1 стакан воды. Добавить специи и потушить до полного выкипания жидкости: | |
Влить томатный сок или соус, накрыть крышкой и тушить на очень маленьком огне 1 час, периодически помешивая: | |
Подавать как подливу с гарниром: | |
Рекомендую приготовить:
Вкусно.Сделала с соусом,но всё таки немножко островато,наверное с соком было бы намного вкуснее
Приготовила с томатным соком, вкусно, трехлетняя внучка тоже оценила