Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Горчичная рулька с картофелем в рукаве", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Горчица, Картофель, Майонез, Свиная рулька, Терияки . Похожие фоторецепты блюда Горчичная рулька с картофелем в рукаве Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Автор: Оля,
2009-09-22
3 комментария
| Просмотров: 24 550
![]() |
Конечно же, на любом немецком столе центральным блюдом является свиная рулька. Существует множество вариантов ее приготовления. Предлагаю домашний вариант в рукаве.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Рульку вымыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист. Варить около 1,5 часов, пока мясо не станет отходить от костей: | |
![]() |
|
Вынуть рульку из бульона: | |
![]() |
|
Смешать горчицу, Терияки и майонез: | |
![]() |
|
Горячую рульку обсыпать молотым перцем: | |
![]() |
|
Обмазать соусом со всех сторон: | |
![]() |
|
Сложить рульку с картофелем в рукав для запекания и залить остатками соуса: | |
![]() |
|
Туго перевязать: | |
![]() |
|
Запекать в духовке около часа, несколько раз переворачивая: | |
![]() |
|
Пакет разрезать: | |
![]() |
|
Освободить мясо от костей: | |
![]() |
|
Выложить рульку на блюдо, полить остатками соуса. Обложить картофелем, тушеной капустой, галушками, румаками: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
куда кожу и бульон использовать?
Ди, кожу мы съедаем вместе с мясом. Бульон — на ваше усмотрение. Я на жирных бульонах варю каши на гарнир.
в общем получилось очень вкусно. но бульон я вылил,мне не понравился запах. пахло скотиной. Может это рулька у меня такая, или они все такие?