Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня

Рулька медовая

Автор: , 2012-03-23 | Просмотров: 14 736
Рулька медовая
Самый простой, а потому и самый распространенный способ приготовления рульки. Но потребуется время…
Рулька медовая Ингредиенты:

  • Свиная или баранья рулька
  • Соль, специи, коренья для бульона

Для глазури:

  • 1 столовая ложка меда
  • 1/2 стакана пива
  • 2-3 столовые ложки бульона из-под варки рульки(либо соевого соуса)
  • 1-3 зубчика чеснока
  • Соль, специи по вкусу
Рульку можно готовить целой, а можно разрубить на части. Сложить в кастрюлю, залить водой, добавить соль, специи:
Рулька медовая
Варить на небольшом огне до мягкости (около 2 часов):
Рулька медовая
Соединить все компоненты глазури:
Рулька медовая
Рульку вынуть из бульона и выложить на противень. Хорошо смазать глазурью:
Рулька медовая
Запекать при 220 градусах 20-25 минут (до желаемой степени румяности), часто смазывая маринадом и выделившимся жиром:
Рулька медовая
Гарнировать отварным картофелем или пюре, квашеной или тушеной капустой. Отдельно подать хрен и горчицу:
Рулька медовая
Представленный рецепт "Рулька медовая", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , . Похожие фоторецепты блюда Рулька медовая Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Рулька с капустой по-русски
  • Горчичная рулька с картофелем в рукаве
  • Рулька «Дружба»
  • Рулька с картофелем в томатном соусе
  • Свиные рульки на гриле

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲