Конечно же, на любом немецком столе центральным блюдом является свиная рулька. Существует множество вариантов ее приготовления. Предлагаю домашний вариант в рукаве.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рульку вымыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист. Варить около 1,5 часов, пока мясо не станет отходить от костей: | |
Вынуть рульку из бульона: | |
Смешать горчицу, Терияки и майонез: | |
Горячую рульку обсыпать молотым перцем: | |
Обмазать соусом со всех сторон: | |
Сложить рульку с картофелем в рукав для запекания и залить остатками соуса: | |
Туго перевязать: | |
Запекать в духовке около часа, несколько раз переворачивая: | |
Пакет разрезать: | |
Освободить мясо от костей: | |
Выложить рульку на блюдо, полить остатками соуса. Обложить картофелем, тушеной капустой, галушками, румаками: | |