- Харч.ру - http://harch.ru -

Горчичная рулька с картофелем в рукаве

Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Конечно же, на любом немецком столе центральным блюдом является свиная рулька. Существует множество вариантов ее приготовления. Предлагаю домашний вариант в рукаве.
Горчичная рулька с картофелем в рукаве Ингредиенты:

  • Свиная рулька без кожи
  • Картофель
  • Горчица
  • Терияки
  • Майонез
  • Соль, молотый черный перец, лавровый лист
Рульку вымыть, залить холодной водой. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить лавровый лист. Варить около 1,5 часов, пока мясо не станет отходить от костей:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Вынуть рульку из бульона:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Смешать горчицу, Терияки и майонез:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Горячую рульку обсыпать молотым перцем:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Обмазать соусом со всех сторон:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Сложить рульку с картофелем в рукав для запекания и залить остатками соуса:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Туго перевязать:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Запекать в духовке около часа, несколько раз переворачивая:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Пакет разрезать:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Освободить мясо от костей:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве
Выложить рульку на блюдо, полить остатками соуса. Обложить картофелем, тушеной капустой, галушками, румаками:
Горчичная рулька с картофелем в рукаве