Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Представленный рецепт "Рулька с капустой по-русски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Капуста, Капуста квашеная, Мед, Морковь, Пиво, Русская кухня, Свиная рулька, Яблоки моченые . Похожие фоторецепты блюда Рулька с капустой по-русски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Рецепт дня
Рулька с капустой по-русски
Автор: Оля,
2010-03-17
2 комментария
| Просмотров: 19 680
Еще один вариант свиной рульки, приготовленный по немецкому рецепту на русский манер.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Рульку сложить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пену. Заложить специи, морковь, луковицу, чеснок и варить на небольшом огне 1 час. В конце варки посолить: | |
Квашеную капусту выложить в лоток для запекания: | |
Влить 2 стакана бульона из-под рульки: | |
Форму накрыть фольгой и поместить в горячую духовку на 30-40 минут: | |
Свежую капусту тонко нашинковать и быстро обжарить на небольшом количестве масла: | |
Мед развести пивом: | |
Капусту вынуть из духовки, снять фольгу. Добавить обжаренную капусту, нарезанные ломтиками яблоки, нарезанную морковь из бульона. Посолить, поперчить: | |
Влить 2 стакана бульона из-под рульки и перемешать: | |
Сверху поместить рульку. Полить медовым маринадом: | |
Запекать 30-40 минут, часто поливая соком: | |
Рулька должна зарумяниться: | |
Подавать с отварным горохом или гороховым пюре: | |
Рекомендую приготовить:
Оля, чем можно моченые яблоки заменить? Свежие пойдут? Или можно вообще не класть?
анна, можно и не добавлять совсем. Свежие тоже подойдут.