Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня

Горбуша с луком и морковью по-житомирски

Автор: , 2013-01-04 9 комментариев | Просмотров: 13 779
Горбуша с луком и морковью по житомирски
Обычно суховатая, по этому рецепту получается нежно и сочно.
Горбуша с луком и морковью по житомирски Ингредиенты:

  • Около 1 кг филе горбуши
  • 150 г сметаны или майонеза
  • 2 яйца
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Рыбу нарезать порционными кусками. Натереть солью, специями:
Горбуша с луком и морковью по житомирски
Обвалять в муке и обжарить с обеих сторон на растительном масле:
Горбуша с луком и морковью по житомирски
Выложить в один слой в форму для запекания:
Горбуша с луком и морковью по житомирски
мелко нарезать, морковь натереть на терке:
Горбуша с луком и морковью по житомирски
Добавить яйца, майонез (сметану), соль, специи и перемешать:
Горбуша с луком и морковью по житомирски
Полученную массу нанести толстым слоем на рыбу:
Горбуша с луком и морковью по житомирски
Поместить в духовку при 180 градусах:
Горбуша с луком и морковью по житомирски
Вынуть через 25-30 минут:
Горбуша с луком и морковью по житомирски
Подавать с гарниром на выбор:
Горбуша с луком и морковью по житомирски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Горбуша с луком и морковью по житомирски
0
Горбуша с луком и морковью по житомирски
Представленный рецепт "Горбуша с луком и морковью по-житомирски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Горбуша с луком и морковью по-житомирски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из рыбы, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (15 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Чечевица с луком и морковью
  • Закуска из сельди с луком и морковью
  • Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
  • Картофельное пюре с луком и морковью по-украински
  • Чесночные стрелки, тушеные с луком и морковью

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲