К фаршу добавить измельченную луковицу, сухари, яйцо. Влить сливки, добавить специи и хорошо вымесить:
Мокрыми руками сформовать круглые небольшие котлеты. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить с обеих сторон. Переложить в сотейник:
Соединить компоненты соуса. Хорошо размешать, посолить:
Залить котлеты. Накрыть крышкой:
Потушить 10-15 минут, иногда переворачивая:
Подавать с гарниром, обильно поливая соусом:
Представленный рецепт "Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кетчуп, Куриный фарш, лук, Сливки, Сухари, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы