К фаршу добавить измельченную луковицу, сухари, яйцо. Влить сливки, добавить специи и хорошо вымесить:
Мокрыми руками сформовать круглые небольшие котлеты. Обвалять в муке и выложить на сковороду с разогретым маслом:
Зарумянить с обеих сторон. Переложить в сотейник:
Соединить компоненты соуса. Хорошо размешать, посолить:
Залить котлеты. Накрыть крышкой:
Потушить 10-15 минут, иногда переворачивая:
Подавать с гарниром, обильно поливая соусом:
Представленный рецепт "Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Кетчуп, Куриный фарш, лук, Сливки, Сухари, Яйца . Похожие фоторецепты блюда Тефтели из куриной грудки в сливочном соусе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из птицы
Анжелика " Очень гостям понравилось, всё по рецепту... Оформление очень классное " – Мясной салат "Ёжик"
Анжелика " Ну, прям, очень понравилось, особенно сыну. Отдала сухим пайком) " – Хе с баклажанами
Дафна " Пеку уже в который раз! Прекрасный сбалансированный рецепт! Спасибо! А тут подумала, а что если вместо тыквы попробовать дыню? " – Песочный пирог с тыквой и сгущенкой "Сударыня"
Юлия " Оля, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, размер формы, которую Вы использовали. " – "Умное" пирожное
Гуля " Здравствуйте! У нас тут подосиновиков и подберёзовиков пруд пруди! Замариновала, используя этот маринад. Очень вкусно! Спасибо! " – Опята "Люкс"