Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски

Автор: , 2010-06-23 5 комментариев | Просмотров: 46 354
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Свинину берите пожирнее, не пожалеете, поскольку приготовленное таким образом мясо получается очень сочно.
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски Ингредиенты:

  • Около 1 кг вырезки свинины
  • 250 г твердого сыра
  • 2 моркови
  • 2 луковицы
  • Майонез (сметана)
  • Соль, молотый черный перец
Мясо нарезать стейками поперек волокон:
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Смазать горчицей, полить маслом, поперчить и оставить на 20 минут:
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Затем выложить мясо на противень:
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Накрыть толстым слоем лука:
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Тертой моркови:
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Смазать майонезом (сметаной):
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Поместить в духовку при 200 градусах:
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Вынуть через 20 минут:
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Накрыть толстыми пластинками сыра (или густо посыпать тертым):
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Запекать еще около 10 минут:
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски
Представленный рецепт "Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Свинина, запеченная с луком и морковью по-запорожски Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Запеченное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Свинина, запеченная с морковью и кукурузой «Солнечная»
  • Чечевица с луком и морковью
  • Свинина с ананасами и луком «Райская»
  • Горбуша с луком и морковью по-житомирски
  • Закуска из сельди с луком и морковью

  • 5 комментариев »

    • Марина П.

      Очень приятное сочетание) Нам понравилось)

    • Екатерина

      Рецепт мяса, запеченного под морковью пример того, когда в самых простых вкусовых сочетаниях кроются удивительные гастрономические открытия. Именно эту вкуснейшую запеченную в духовке свинину под морковью с сыром и майонезом я настоятельно рекомендую Вам приготовить. Морковь придает приятную сладкую ноту, сыр пикантность, а благодаря майонезу запеченное мясо приобретает нежность и сохраняет сочность, прекрасный вариант горячего блюда к праздничному столу или на Новый год! Все тексты, рецепты и фотографии, опубликованные на сайте, защищены законом об авторском праве. Любое использование опубликованной на сайте информации без предварительного согласия автора запрещено.

    • Оля

      Попробовала,нам с мужем очень понравилось)

    • Анна

      У меня на 200 градусах все пригорело. ?

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲