Главная » Десерты, Рецепт дня

Мюсли медовые

Автор: , 2011-07-21 9 комментариев | Просмотров: 2 993
Мюсли медовые
Хороший домашний вариант завтрака. Готовятся просто, съедаются быстро…
Мюсли медовые Ингредиенты:

  • 500 г овсяных хлопьев
  • 3 белка
  • 200 г меда
  • 70 мл растительного или оливкового масла
  • 200 г орехов
  • 200 г сухофруктов
  • 5 столовых ложек любых семечек
  • Соль на кончике ножа, ваниль или корица по желанию
Белки взбить в пену:
Мюсли медовые
Добавить мед, масло, соль, ваниль или корицу. Перемешать:
Мюсли медовые
В полученную массу положить рубленые или целые орехи, семечки, хлопья:
Мюсли медовые
Тщательно перемешать:
Мюсли медовые
Выложить сплошным слоем на сухой противень:
Мюсли медовые
Поместить в духовку на на 10-15 минут:
Мюсли медовые
За это время массу перемешать несколько раз лопаткой:
Мюсли медовые
Добавить сухофрукты (крупные — нарезать мелкими кубиками) и перемешать:
Мюсли медовые
Хранить в сухих стеклянных банках. При подаче залить молоком, йогуртом, соком или кефиром:
Мюсли медовые
Представленный рецепт "Мюсли медовые", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Мюсли медовые Вы можете найти в меню Десерты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Рис запеченный
  • Хот-дог в лаваше
  • Банники
  • Рис с овощами по-мексикански

  • 9 комментариев »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲