Главная » Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня
Представленный рецепт "Бульон с лапшой", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бульон, Говядина для бульона, Зелень, Лапша, лук, Морковь, Мясо . Похожие фоторецепты блюда Бульон с лапшой Вы можете найти в меню Бульоны, Первые блюда, Рецепт дня
Бульон с лапшой
Автор: Оля,
2009-09-24
| Просмотров: 2 463
![]() |
Главные свойства любого бульона — насыщенность, прозрачность и, конечно же, аромат. Собственно, это блюдо можно приготовить на любом бульоне — курином, рыбном или грибном. Лично мне больше всего нравятся бульоны с лапшой на говядине.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Говядину вымыть, залить холодной водой, довести до кипения и снять всю пену. Заложить целые очищенные морковь и лук, перец горошком, лавровый лист и зелень. Варить на маленьком огне около часа без крышки: | |
![]() |
|
Мясо вынуть из бульона и разобрать на волокна. Бульон процедить через марлю, добавить измельченное мясо и довести до кипения. Посолить по вкусу: | |
![]() |
|
Лапшу отварить и промыть холодной водой. Добавить в бульон и вновь довести до кипения. Настаивать под крышкой 15 минут: | |
![]() |
|
Готовый бульон можно гарнировать различными пирожками и блинчиками: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:










