Главная » Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня

Булочки-пиццетты

Автор: , 2009-07-04 2 комментария | Просмотров: 3 375
bulochki-piccetti_13
Оригинальный порционный вариант пиццы. Начинка — на ваше усмотрение: мясная или рыбная гастрономия, свежие или маринованные грибы и овощи. Обязательные компоненты — томатный соус и сыр.
bulochki-piccetti_02 Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого теста
  • 1 стакан томатного соуса
  • 400 г мясных продуктов: сосиски, охотничьи колбаски, ветчина и т.п.
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г сыра
Мясные продукты, огурчики и лук мелко (!) нарезать. Сыр натереть:
bulochki-piccetti_01
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт на подсыпанной мукой поверхности:
bulochki-piccetti_03
Компоненты начинки (без сыра) перемешать в глубокой посуде:
bulochki-piccetti_04
Тесто обильно смазать томатным соусом:
bulochki-piccetti_05
Сверху равномерным слоем нанести начинку:
bulochki-piccetti_06
Посыпать сыром:
bulochki-piccetti_07
Тесто вместе с начинкой аккуратно свернуть рулетом, слегка прижимая:
bulochki-piccetti_08
Острым ножом нарезать рулет поперек ломтями толщиной 1,5-2 см:
bulochki-piccetti_09
Выложить полученные рулеты на смазанный маслом противень:
bulochki-piccetti_10
Запекать в горячей духовке 25-30 минут:
bulochki-piccetti_11
Сразу подать горячими:
bulochki-piccetti_12
Представленный рецепт "Булочки-пиццетты", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Булочки-пиццетты Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Булочки манаковские
  • Булочки на сыворотке «Крестьянские»
  • Немецкие булочки с сосисками
  • Булочки «Столичные»
  • Булочки с зеленью и чесноком

  • 2 комментария »

    • Инна

      Рецепт оригинальный. А вот разрезать так как на картинке не вышло.  Тесто очень мягкое. Я еще и на пергаментную бумагу все это дело  положила — так вообще не отодрать(

      • Оля
        Оля

        Инна, ну просто нужно сворачивать рулет очень плотно и, конечно, нарезать острым ножом. А пергамент просто нужно хорошо смазать, и все отлично будет отходить.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲