Главная » Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня

Булочки-пиццетты

Автор: , 2009-07-04 2 комментария | Просмотров: 3 295
Булочки пиццетты
Оригинальный порционный вариант пиццы. Начинка — на ваше усмотрение: мясная или рыбная гастрономия, свежие или маринованные грибы и овощи. Обязательные компоненты — томатный соус и .
Булочки пиццетты Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого теста
  • 1 стакан томатного соуса
  • 400 г мясных продуктов: сосиски, охотничьи колбаски, ветчина и т.п.
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г сыра
Мясные продукты, огурчики и мелко (!) нарезать. Сыр натереть:
Булочки пиццетты
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт на подсыпанной мукой поверхности:
Булочки пиццетты
Компоненты начинки (без сыра) перемешать в глубокой посуде:
Булочки пиццетты
Тесто обильно смазать томатным соусом:
Булочки пиццетты
Сверху равномерным слоем нанести начинку:
Булочки пиццетты
Посыпать сыром:
Булочки пиццетты
Тесто вместе с начинкой аккуратно свернуть рулетом, слегка прижимая:
Булочки пиццетты
Острым ножом нарезать рулет поперек ломтями толщиной 1,5-2 см:
Булочки пиццетты
Выложить полученные рулеты на смазанный маслом противень:
Булочки пиццетты
Запекать в горячей духовке 25-30 минут:
Булочки пиццетты
Сразу подать горячими:
Булочки пиццетты

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Булочки пиццетты
0
Булочки пиццетты
Представленный рецепт "Булочки-пиццетты", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Булочки-пиццетты Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца, Рецепт дня
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (4 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Булочки с колбасой и сыром
  • Немецкие булочки с сосисками
  • Булочки манаковские
  • Творожные булочки «Диетические»
  • Булочки с кабачками

  • 2 комментария »

    • Инна

      Рецепт оригинальный. А вот разрезать так как на картинке не вышло.  Тесто очень мягкое. Я еще и на пергаментную бумагу все это дело  положила — так вообще не отодрать(

      • Оля
        Оля

        Инна, ну просто нужно сворачивать рулет очень плотно и, конечно, нарезать острым ножом. А пергамент просто нужно хорошо смазать, и все отлично будет отходить.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲