Оригинальный порционный вариант пиццы. Начинка — на ваше усмотрение: мясная или рыбная гастрономия, свежие или маринованные грибы и овощи. Обязательные компоненты — томатный соус и сыр.
|
|
Ингредиенты:
|
|
Мясные продукты, огурчики и лук мелко (!) нарезать. Сыр натереть: | |
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт на подсыпанной мукой поверхности: | |
Компоненты начинки (без сыра) перемешать в глубокой посуде: | |
Тесто обильно смазать томатным соусом: | |
Сверху равномерным слоем нанести начинку: | |
Посыпать сыром: | |
Тесто вместе с начинкой аккуратно свернуть рулетом, слегка прижимая: | |
Острым ножом нарезать рулет поперек ломтями толщиной 1,5-2 см: | |
Выложить полученные рулеты на смазанный маслом противень: | |
Запекать в горячей духовке 25-30 минут: | |
Сразу подать горячими: | |