- Харч.ру - http://harch.ru -

Булочки-пиццетты

bulochki-piccetti_13
Оригинальный порционный вариант пиццы. Начинка — на ваше усмотрение: мясная или рыбная гастрономия, свежие или маринованные грибы и овощи. Обязательные компоненты — томатный соус и сыр.
bulochki-piccetti_02 Ингредиенты:

  • 500 г дрожжевого теста
  • 1 стакан томатного соуса
  • 400 г мясных продуктов: сосиски, охотничьи колбаски, ветчина и т.п.
  • 2 маринованных огурчика
  • 1 пучок зеленого лука
  • 200 г сыра
Мясные продукты, огурчики и лук мелко (!) нарезать. Сыр натереть:
bulochki-piccetti_01
Тесто раскатать в тонкий прямоугольный пласт на подсыпанной мукой поверхности:
bulochki-piccetti_03
Компоненты начинки (без сыра) перемешать в глубокой посуде:
bulochki-piccetti_04
Тесто обильно смазать томатным соусом:
bulochki-piccetti_05
Сверху равномерным слоем нанести начинку:
bulochki-piccetti_06
Посыпать сыром:
bulochki-piccetti_07
Тесто вместе с начинкой аккуратно свернуть рулетом, слегка прижимая:
bulochki-piccetti_08
Острым ножом нарезать рулет поперек ломтями толщиной 1,5-2 см:
bulochki-piccetti_09
Выложить полученные рулеты на смазанный маслом противень:
bulochki-piccetti_10
Запекать в горячей духовке 25-30 минут:
bulochki-piccetti_11
Сразу подать горячими:
bulochki-piccetti_12