Главная » Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Представленный рецепт "Булочки манаковские", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Дрожжи, Постная кухня, Постные рецепты . Похожие фоторецепты блюда Булочки манаковские Вы можете найти в меню Мучные блюда, Рецепт дня, Хлеб, батоны, булочки
Булочки манаковские
Автор: Оля,
2011-10-20
| Просмотров: 3 243
Спелые, вкусные и симпатичные булочки, для которых понадобится всего лишь терпение…
|
|
Ингредиенты:Для закваски:
Для теста:
|
|
Соединить все компоненты закваски: | |
Оставить в теплом месте на сутки: | |
В воде развести дрожжи, соль, сахар. Ввести в закваску: | |
Всыпать муку и хорошо вымесить. Оставить еще на 2 часа в теплом месте: | |
Затем тесто разделить на 4 части. Из каждой сформировать продолговатую колбаску | |
Каждую нарезать поперек слегка под углом на 5-6 частей. Выложить на противень | |
Оставить булочки еще на час ля расстойки. Затем на каждой сделать надрез (я еще посыпала слегка семенами кунжута): | |
Выпекать при 230 градусах 10 минут: | |
И еще 15-20 минут при 200 градусах: | |
Подавать можно сразу теплыми: | |
Рекомендую приготовить:
Еще смайлы