Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня

Котлеты свиные «Восторг»

Автор: , 2012-12-26 4 комментария | Просмотров: 14 185
Котлеты свиные "Восторг"
Очередное ресторанное блюдо в домашних условиях. Восторг домашних и гостей гарантирован…
Котлеты свиные "Восторг" Ингредиенты:

  • Около 1 кг свиного филе
  • 300 г мясного или куриного фарша
  • 150 г любого сыра (у меня — плавленый в пластинах)
  • 2-3 маринованных огурца (можно мелкие корнишоны)
  • 2 яйца
  • Мука для обвалки, масло для жарки
  • Соль, специи по вкусу
Мясо нарезать поперек волокон пластинами. Хорошо отбить в пласт. Натереть солью, специями:
Котлеты свиные "Восторг"
Фарш приправить солью и специями. Намазать тонким слоем на мясо:
Котлеты свиные "Восторг"
На край выложить брусочек сыра и огурца:
Котлеты свиные "Восторг"
Свернуть плотным рулетиком:
Котлеты свиные "Восторг"
Обвалять в муке:
Котлеты свиные "Восторг"
Хорошо смочить во взбитом с солью яйце:
Котлеты свиные "Восторг"
Выложить на средне нагретую сковороду с маслом:
Котлеты свиные "Восторг"
Зарумянить с одной стороны. Перевернуть и довести до готовности под крышкой:
Котлеты свиные "Восторг"
Подавать сразу с гарниром и овощами на выбор:
Котлеты свиные "Восторг"
Представленный рецепт "Котлеты свиные «Восторг»", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Котлеты свиные «Восторг» Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из мяса, Жареное мясо, Избранные рецепты, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Котлеты курино-свиные
  • Свиные ребрышки-гриль
  • Свиные отбивные в пармезане
  • Колбаски свиные с картофелем по-армянски
  • Свиные ребрышки по-домашнему

  • 4 комментария »

    • Не перестаете удивлять!!!! Очередная вкусняшка!!!! Изумительно!!!!

    • Елена

      Ооообалденно вкусно,приготовила на пробу(завтра встречать гостей и хочется чего-нибудь нового и вкусного) 2 шт,правда начинка была не из фарша , а из кусочка филе грудки курицы , я его отбила и посыпала обычным сыром и без огурцов и показалось маловато,поэтому на завтра уже делаю заготовку на двойную порцию для каждого гостя.
      Спасибо Оля за Ваши рецепты,что не готовила,то получалось очень- очень вкусно!
      С Новым годом и Рождеством!

    • Лариса

      Скажите,пожалуйста,Оля,рулетики не надо перед обжариванием скрепить зубочистками или обвязать ниткой. Они не разворачиваются при жарке.

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲