Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Представленный рецепт "Брюссельская капуста в беконе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: Бекон копченый, Брюссельская капуста . Похожие фоторецепты блюда Брюссельская капуста в беконе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня
Брюссельская капуста в беконе
Автор: Оля,
2012-03-17
2 комментария
| Просмотров: 3 091
![]() |
Этот гарнир очень популярен в Европе. И не зря — простой, быстрый, очень сочный.
|
![]() |
Ингредиенты:
|
Каждый кочанчик капусты плотно обернуть полоской бекона: | |
![]() |
|
Выложить плотно друг к другу в форму для запекания. При желании подсолить, посыпать специями: | |
![]() |
|
Поместить в духовку при 200-210 градусах: | |
![]() |
|
Запекать до желаемой степени румяности. Подавать сразу: | |
![]() |
Рекомендую приготовить:
Оля, а замороженная брюсселька подойдет? Мне кажется, на фото она и есть ?
Анна, все верно. Я замороженную и брала.