Главная » Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня

Брюссельская капуста в беконе

Автор: , 2012-03-17 2 комментария | Просмотров: 2 975
Брюссельская капуста в беконе
Этот гарнир очень популярен в Европе. И не зря — простой, быстрый, очень сочный.
Брюссельская капуста в беконе Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста (покрупнее)
  • Тонкая нарезка подкопченного бекона
  • Специи, соль по желанию
Каждый кочанчик капусты плотно обернуть полоской бекона:
Брюссельская капуста в беконе
Выложить плотно друг к другу в форму для запекания. При желании подсолить, посыпать специями:
Брюссельская капуста в беконе
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Брюссельская капуста в беконе
Запекать до желаемой степени румяности. Подавать сразу:
Брюссельская капуста в беконе
Представленный рецепт "Брюссельская капуста в беконе", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Брюссельская капуста в беконе Вы можете найти в меню Вторые блюда, Вторые блюда из овощей, грибов и круп, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Тушеная капуста «Карбонара»
  • Цветная капуста с грибами под сыром
  • Капуста, тушеная с мясом
  • Капуста, квашеная с виноградом
  • Капуста, маринованная со свеклой

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲