- Харч.ру - http://harch.ru -

Брюссельская капуста в беконе

Брюссельская капуста в беконе
Этот гарнир очень популярен в Европе. И не зря — простой, быстрый, очень сочный.
Брюссельская капуста в беконе Ингредиенты:

  • Брюссельская капуста (покрупнее)
  • Тонкая нарезка подкопченного бекона
  • Специи, соль по желанию
Каждый кочанчик капусты плотно обернуть полоской бекона:
Брюссельская капуста в беконе
Выложить плотно друг к другу в форму для запекания. При желании подсолить, посыпать специями:
Брюссельская капуста в беконе
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Брюссельская капуста в беконе
Запекать до желаемой степени румяности. Подавать сразу:
Брюссельская капуста в беконе