- Харч.ру - http://harch.ru -

Брюссельская капуста в беконе

Брюссельская капуста в беконе
Этот гарнир очень популярен в Европе. И не зря — простой, быстрый, очень сочный.
Брюссельская капуста в беконе Ингредиенты:

Каждый кочанчик капусты плотно обернуть полоской бекона:
Брюссельская капуста в беконе
Выложить плотно друг к другу в форму для запекания. При желании подсолить, посыпать специями:
Брюссельская капуста в беконе
Поместить в духовку при 200-210 градусах:
Брюссельская капуста в беконе
Запекать до желаемой степени румяности. Подавать сразу:
Брюссельская капуста в беконе

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Брюссельская капуста в беконе
0
Брюссельская капуста в беконе