Главная » Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня

Оладьи из кальмаров с кабачками

Автор: , 2013-10-14 | Просмотров: 3 268
oladiy is kalmarov s kabachkami_5
Нежнейшие оладьи, состав которых — всегда загадка для дегустаторов…
oladiy is kalmarov s kabachkami_7 Ингредиенты:

  • 1 кг кальмаров
  • 300 г кабачков
  • 2 яйца
  • 4 ломтика булки
  • 5 столовых ложек муки
  • 1 луковица
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Молоко для замачивания, масло для жарки
  • Соль, молотый черный перец, зелень по вкусу
Измельчить на мясорубке или в блендере кальмаров, кабачки, лук, чеснок, замоченный в молоке и отжатый хлеб:
oladiy is kalmarov s kabachkami_2
Добавить яйца, муку, зелень. Посолить, поперчить и хорошо перемешать:
oladiy is kalmarov s kabachkami_1
Массу ложкой выкладывать на сковороду с разогретым маслом:
oladiy is kalmarov s kabachkami_3
Хорошо зарумянить с обеих сторон. Переложить на бумажные салфетки:
oladiy is kalmarov s kabachkami_4
Подавать с любимым соусом:
oladiy is kalmarov s kabachkami_6
Представленный рецепт "Оладьи из кальмаров с кабачками", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , , , . Похожие фоторецепты блюда Оладьи из кальмаров с кабачками Вы можете найти в меню Горячие закуски, Горячие рыбные закуски, Закуски, Рецепт дня


Рекомендую приготовить:

  • Мясные оладьи «Дуэт»
  • Оладьи из кабачков с овсянкой
  • Оладьи с беконом
  • Оладьи из кабачков с отварным мясом
  • Оладьи из кабачков на кефире

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲