Главная » Блюда из субпродуктов, Вторые блюда

Печень с алычой по-японски

Автор: , 2015-06-29 2 комментария | Просмотров: 1 030
Печень с алычой по японски
Необычно, быстро, вкусно…
Печень с алычой по японски Ингредиенты:

  • 700 г говяжьей печени
  • 100 г алычи
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки соуса «»
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • Соль, молотый черный перец, перец чили
Печень вымочить, удалить пленку. На масле пассеровать луковицу:
Печень с алычой по японски
Добавить нарезанную средними кусочками печень:
Печень с алычой по японски
Перемешать, сразу добавить алычу. Жарить все вместе 5 минут:
Печень с алычой по японски
Влить соевый соус, соус «Терияки». Поперчить, посолить:
Печень с алычой по японски
Жарить все вместе еще не более 3 минут:
Печень с алычой по японски
Подавать с отварным рисом или лапшой:
Печень с алычой по японски

Хотите поблагодарить? Это легко - поделитесь понравившемся рецептом с друзьями!

Печень с алычой по японски
0
Печень с алычой по японски
Представленный рецепт "Печень с алычой по-японски", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , , , , . Похожие фоторецепты блюда Печень с алычой по-японски Вы можете найти в меню Блюда из субпродуктов, Вторые блюда
Так себеДве рюмки сверху и пойдетТретий сорт - не бракНеплохоВкусняшка (1 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...Loading...


Рекомендую приготовить:

  • Печень по-еврейски
  • Печень медово-сливочная
  • Печень с грибами по-карельски
  • Печень по-айварски
  • Печень в луковой панировке

  • 2 комментария »

    Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию



    Return to Top ▲Return to Top ▲