Главная » Мучные блюда, Пицца

Сицилийская пицца

Автор: , 2018-10-30 | Просмотров: 908
sicilliyskaya picca_4
Нежнейшая пицца с хрустящим краешком. Можно раскатывать как толсто, так и тонко…
sicilliyskaya picca_5 Ингредиенты:

  • 220 мл воды
  • 20 г сырых дрожжей (2 чайные ложки сухих)
  • 2,5-3 стакана муки
  • 8 столовых ложек растительного масла
  • 2 чайные ложки сахара
  • 1 чайная ложка соли
В теплой воде растворить дрожжи и сахар. Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Оставить в теплом месте на 1,5 часа:
sicilliyskaya picca_2
Затем тесто хорошо обмять. Разделить на 2 части. Каждую раскатать до желаемой толщины. Выложить на противень:
sicilliyskaya picca_1
Сверху распределить начинку по вкусу. Оставить в теплом месте нса 15 минут:
sicilliyskaya picca_3
Выпекать при 220 градусах 15-20 минут:
sicilliyskaya picca_4
Представленный рецепт "Сицилийская пицца", Вы можете приготовить из следующих ингридиентов: , . Похожие фоторецепты блюда Сицилийская пицца Вы можете найти в меню Мучные блюда, Пицца


Рекомендую приготовить:

  • Картовница
  • Хот-дог в лаваше
  • Рис с горошком
  • Рис с овощами по-мексикански
  • Банники

  • Оставить комментарий

    Вы можете добавить свой комментарий или подписаться на комментарии RSS

    Будьте вежливы. Не ругайтесь. Оффтоп тоже не приветствуем. Спам убивается моментально.

    Вы можете использовать следующие теги:

    <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> 

    Установить аватар для комментариев на Харч.ру, пожалуйста, зарегистрируйтесь Gravatar

    Добавить изображение к комментарию

    Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.



    Return to Top ▲Return to Top ▲